新闻中心

当前位置 :主页 > 虚拟物品 >
恒大国脚飞翼将离队落叶归根?未来或将为大连出战_凤
* 来源 :http://www.alluneet.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 10:48

作为于汉超来说是国足出了名的拼命三郎,他只有在国足比赛踢一分钟都会拼尽全力。所以在这种情况下于汉超也是恒大国脚中最受球迷欢迎的一位悍将,不仅是因为他技术出色而且于汉超为国每球必争的荣誉感是其他恒大国脚应该学习的。

想必里皮在接过国足帅印之后,网罗自己恒大旧部的时候,肯定会问于汉超现在还能不能踢比赛。因为,于汉超在里皮执教广州恒大的时候,就已经是其战术中重要的奇兵。里皮使用于汉超,是充分发挥了其边路突袭和内切打门的能力。熟悉于汉超的球迷都知道绰号猴哥的他,体能不足就是其最大的一个软肋。

于汉超在里皮接手国足之后,很快在十二强赛踢上了主力。在多场比赛中于汉超就是里皮最为器重的边路国脚。唯一让里皮和球迷感到惋惜的是,于汉超年过三十的高龄让他很难在卡塔尔世界杯预选赛,还能以主力身份出战了。于汉超现在就是慢慢享受足球带给他的美好时光。

很多大连球迷都希望于汉超能早日回归,现在已经进入了职业生涯暮期的他肯定会考虑回家乡踢球的选择。前提是恒大队同意放自己走,这位战功赫赫的国足当红飞翼。如果能在合适的时机加盟大连队,想必肯定会让大连队如虎添翼。

上一篇:没有了